WEKO3
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食品中の機能性成分の分析と生理活性に関する薬学的研究:アントシアニンを中心として
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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論文要旨 (613.4 kB)
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審査要旨 (167.7 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2023-04-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
ja | ja | |||||||
タイトル | 食品中の機能性成分の分析と生理活性に関する薬学的研究:アントシアニンを中心として | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
芝田 裕磨
× 芝田 裕磨× Shibata Yuma
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学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(薬学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 城西国際大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2021 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2022-03-12 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 32519甲第74号 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | NA | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf |