WEKO3
-
RootNode
アイテム
食品中の機能性成分の分析と生理活性に関する薬学的研究:アントシアニンを中心として
https://jiu.repo.nii.ac.jp/records/318
https://jiu.repo.nii.ac.jp/records/318c6ba8958-df8b-4305-b106-7ac697f7f5b2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品中の機能性成分の分析と生理活性に関する薬学的研究:アントシアニンを中心として | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
芝田, 裕磨
× 芝田, 裕磨
|
|||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(薬学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子 | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 32519 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 城西国際大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 2021 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2022-03-12 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第74号 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |